信息中心

Information Center

企业要闻

智飞绿竹荣获“2018德勤-亦庄高科技、高成长20强”第一名

发布时间2018-10-11  |  点击率:

  2018年10月11日,由北京经济技术开发区管理委员会与德勤(中国)共同主办,开发区科技局与开发区中小企业服务中心具体实施的“德勤-亦庄高科技、高成长20强(2018)”评选活动,在2018年全国“大众创业、万众创新活动周”(简称双创周),北京·亦庄分会场启动仪式上发布榜单,智飞绿竹荣获第一名,副总经理蒋凌峰先生作为公司代表上台领奖。

  亦庄作为北京全国科技创新中心建设‘三城一区’中的‘一区’,不断推进全国科技创新中心建设,着力推动供给侧结构性改革,为企业家创新创业打造了良好的生态环境,搭建了具有全球影响力的产业集群创新平台。评选活动旨在发现北京经济技术开发区高成长企业,使其获得更多的社会资源,协助其持续健康发展,帮助参选企业提升品牌影响力和国际化程度,协助企业更好地与国内外资本市场对接,提升企业竞争力,从而逐步发展壮大。智飞绿竹凭借着求真务实的态度、开拓创新的精神脱颖而出,荣膺“2018德勤-亦庄高科技高成长20强”第一名,再次证明了公司的持续成长能力以及卓越的创新水平。

  此次入选“2018德勤-亦庄高科技成长20强”是开发区对公司发展的肯定与支持,智飞绿竹将会一如既往,将继续以严谨的态度、务实的作风、创新的精神服务健康中国事业,从“独角兽”发展到“千里马”,成为疫苗行业持续健康发展的先驱动力。

3.jpg