信息中心

Information Center

企业要闻

雄安新区改革发展局领导莅临智飞绿竹 调研指导工作

发布时间2018-11-28  |  点击率:

  2018年11月28日,雄安新区改革发展局副局长金军一行领导莅临我公司调研指导,就疫苗研发、生产、流通等国内外的相关政策进行了探讨,同时也对企业现状以及未来发展等相关情况进行了了解。

  金军副局长一行首先听取了公司执行董事杜琳、副总经理蒋凌峰、副总经理张立杰关于公司基本情况的介绍,并注重了解了公司现有产品、销售情况以及未来的发展规划等。同时,双方也就国家市场监督管理总局官网公布的《中华人民共和国疫苗管理法(征求意见稿)》进行了探讨,就目前存在的瓶颈和实施障碍,以及如何突破研发壁垒,促进全球独家产品的研发听取了我司参会领导的意见和建议。金军副局长对我司近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对公司的未来给予厚望,希望公司依托良好的资源和政策,研发出更多高品质、造福万民的产品,为健康中国做出贡献。

雄安调研.jpg